Netflix запретит делиться паролями: что это значит

Популярная стриминговая платформа Netflix решила боротся с совместным использованием учетных записей. Netflix опробует новую функцию, которая помешает пользователям стриминговой платформы делиться паролями и совместно использовать один аккаунт, пишет CNN.

Пока новая функция — всего лишь тест, который затронет ограниченное число пользователей Netflix TV. При выборе профиля в учетной записи Netflix на экране может появиться всплывающее окно с просьбой подтвердить авторизацию через электронное письмо.

Пользователи смогут отложить подтверждение, но в этом случае всплывающее окно появится снова. Если они не могут подтвердить, что являются авторизованными пользователями, им предложат создать новую учетную запись.

See Also

В компании уверены, что этот тест поможет убедиться, что люди, использующие учетные записи Netflix, имеют на это право. «Учетные записи не могут передаваться лицам, которые не являются членами вашей семьи», — заявил представитель стриминга.